您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

李宗盛天津开唱 成龙助阵当众“献吻”(图)

2013-12-25 13:33:44 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

成龙献吻李宗盛

成龙助阵李宗盛个唱

成龙助阵李宗盛个唱

 

中新闻12月25日电 12月24日晚,平安夜,华语音乐教父李宗盛在天津体育中心开唱。国际影星成龙最后惊喜现身送花,还大方“献吻”,更大喊:“我爱李宗盛,我爱你们,就像爱狗不理包子!”

这场名为《既然青春留不住》的演唱会,海报都透着悲伤:李宗盛盘腿坐在床上,泛白的胡须显露几许沧桑,然而他的眼神依旧真诚明亮;身后是一把木吉他,朴实无华。

当晚,李宗盛依然唱足30首金曲,经典一首接一首,近三个小时的时间里,他时而埋头拨弄吉他,时而嬉笑自嘲,不是致青春,更不是祭青春,没有华丽的煽情,却又永远热泪盈眶。

此前在很多演出场合,李宗盛都会对歌迷说:“谢谢你们,从小李的青春年少,听到我两鬓斑白。所以,我肯定有更珍贵的东西来与你们分享。无以为谢,唯有写歌,给在乎自己,和自己在乎的人听。”

或许,每一个人心里都有一首李宗盛的歌,也许是《鬼迷心窍》,也许是《凡人歌》,也许是《爱的代价》和《当爱已成往事》。他的每一首歌,每一句歌词都能唱进人的心里,带来回忆。

在天津,在这个平安夜,很多人随李宗盛一起歌哭,去怀念真纯。唱完《山丘》后,突然现身的成龙,在全场沸腾中连送数个“香吻”给李宗盛,或许,这也是他们那一代人的青春记忆。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2016