您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

蔡依林平安夜办变装派对 变装皇后外出购物(图)

2013-12-25 13:33:24 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

蔡依林平安夜办变装派对变装皇后外出购物(图)

蔡依林平安夜变装皇后外出购物

中新网12月25日电 据台湾媒体报道,蔡依林凌晨大方的在自己的微博分享和好友们的平安夜变装派对照片。相片中可见她变装成皇后和众人合影,甚至到便利商店购物。当然最令人失笑的则是故意用舌头舔维尼熊的脸颊并在相片旁加上批注“别害羞嘛~维尼”。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2016