您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

刘德华爱妻为女儿购天价童装 保镖贴身保护(图)

2013-12-25 13:32:43 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

网友拍到朱丽倩出现在香港海港城为女儿买童装(来源:东方新地)

朱丽倩为女儿买童装被拍(来源:东方新地)

点击图片进入:朱丽倩脚被车门夹伤 刘德华怒炒保镖(图)

据香港《东方新地》周刊报道,刘德华太太朱丽倩日前传已怀二胎,刘德华早已加聘保镖作二十四小时保护,据说部分保镖前身为保护国家政要的G4队员,绝非普通保镖,身价由三万起跳。近期被传有身孕的朱丽倩,喜欢亲自上街给女儿买衣服,每次外出均严防戒备,至少派出两架保姆车及两名保镖贴身保护。 

近日,有网友拍到刘德华老婆朱丽倩及保镖在尖沙咀现身,网友称华嫂本人长的清秀端庄,在海港城的一楼儿童世界穿着休闲的蓝格子宽松衬衣和平底布鞋,在给女儿买衣服,抓拍几张照片及贴身保镖,保镖都在贴身保护。也有网友称,朱丽倩随后进入的法国童装Bonpoint,一条棉质碎花裙索价8千。

图文由新传媒集团合法授权使用,禁止任何形式转载。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2018