您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

内马尔穿日本和服亮相 玩射点球游戏PK机器人(图)

2013-12-25 13:43:20 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

内马尔穿日本和服亮相

PK机器人

凤凰体育讯 近日,内马尔在自己的FACEBOOK上发布了一组图片,他身穿和服亮相,在巴萨的训练场内参加了一个日本电视台的足球挑战游戏。

这个游戏就是内马尔罚点球对抗机器人门将,虽然罚球距离比正式比赛的点球距离要短,但球门也更小,而且机器人门将的反应要更快。这档节目很快就要在电视上播出,届时大家就可以看到内马尔对抗机器人门将的结果,今年年初梅西曾参加过这档节目,结果他主罚了4粒点球,有两粒成功打进。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2018