您当前的位置 :首页 > 体育 > 天下足球
投稿

媒曝郑涛曾表达转会意愿 辽足表示将全力挽留

2013-12-25 13:42:57 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

目前,中超各支球队正陆续开始第一阶段的冬训,同时也在紧锣密鼓地为下赛季招兵买马。大连阿尔滨队在集结之后,后卫赵和靖虽然参加了在大连召开的会议,不过他并没有随球队奔赴昆明冬训。之后,便传出了他将转投国安的消息。在得知赵和靖无意续约后,阿尔滨俱乐部也开始寻找球队右后卫的人选,辽宁宏运的郑涛进入了阿尔滨的视野。

郑涛的中超之旅起步于上海国际,在辗转陕西之后于2011年正式加盟辽宁宏运。在2005年到2008年之间,他曾多次入选国青和国奥队,并有不俗的表现。来到辽足之后,郑涛凭借稳定的发挥得到俱乐部以及主教练的认可,并且顺利成为主力阵容中不可或缺的一员。司职后卫的郑涛以出脚果断、拼抢凶猛著称,本赛季在客场对阵上海申鑫的比赛中,郑涛接到队长肇俊哲的传球,打入加盟辽足三年来的首粒入球,帮助球队客场带走1分。

目前,郑涛正随辽宁队在三水进行冬训,之前他向俱乐部口头表达了转会的意愿。对于郑涛转会的消息,辽宁宏运俱乐部方面并未表态,双方也还没有就续约一事进行实质性的接触。不过据记者了解,俱乐部对郑涛的表现比较认可,对于这名主力后卫他们也将尽全力挽留。

众所周知,辽足队中大部分的球员都来自大连。上赛季结束后,于汉超加盟大连阿尔滨,而这个月,主教练马林与臧海利及队医裴钧昌一起入主阿尔滨。之前,杨善平也曾递交转会申请,期望回到家乡球队。倘若郑涛离队,辽足俱乐部不得不在引援市场上有所动作。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2018