您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

韩羽赛-谌龙挑战李宗伟 风云组合仍拆对李雪芮缺阵

2013-12-25 13:46:31 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

2014赛季世界羽联首要超级赛韩国公开赛1月7日至12日在首尔开战,五个单项的抽签对阵产生,男单谌龙和杜鹏宇将对抗李宗伟,女单李雪芮缺阵,王适娴与王仪涵有望会师半决赛。

韩国公开赛是2014新赛季的首站比赛,总奖金额达到60万美元。作为新年第一站赛事,国羽派出除李雪芮和蔡

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2016