您当前的位置 :首页 > 体育 > 体坛要闻
投稿

围棋讨社保案开庭未宣判 劳动仲裁曹恒廷败诉

2013-12-25 13:46:28 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

昨天,中国围棋界用工第一案在济南开庭,原告曹恒廷五段诉被告齐鲁晚报围棋俱乐部,令其补缴原告多年以来的社保、工资补偿、经济补偿等共30万元,原被告双方律师当庭出示了各自的证据,并展开了辩论,本次开庭没有宣判。

据悉,26岁的曹恒廷出自曹大元九段门下,曹大元是被告齐鲁晚报俱乐部的总教练和负责人之一,原告曹恒廷方认为,2001年以来,齐鲁晚报围棋俱乐部一直没有给他上社保,而且待遇工资都有所亏欠,经劳动仲裁部门判决,曹恒廷方败诉,遂将东家告上法庭。齐鲁晚报围棋俱乐部则认为,棋手的工资待遇与比赛成绩挂钩,曹恒廷没有什么好成绩,所以钱就拿得少,曹恒廷没有社保,俱乐部愿意给他一笔钱,让他自行上社保,但这笔钱与曹恒廷想要的30余万差距比较大,双方谈崩。

据悉,劳动仲裁的结果是曹恒廷败诉,昨天是法院的第一次开庭,也是双方意见不合走法律程序的第一步,首次法律接触战,没有实质性的结论。原告方曹恒廷和他父亲都没有到场,仅派律师出面,被告方律师及俱乐部代表抵达现场。记者了解到,如果双方不能庭下和解的话,以后的开庭会对案件渐渐深入,直至最后宣判。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2016