您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

狂热影迷引燃福克斯 极端方式悼念保罗

2013-12-25 15:35:52 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》近日报道,一名保罗·沃克的影迷日前将自己的福克斯引燃,以此极端方式来悼念保罗。因出演《速度与激情》系列电影成名的好莱坞影星保罗·沃克在半月前的一次车祸中不幸遇难,引起了全球影迷的唏嘘。

   一名狂热的影迷为纪念保罗·沃克引燃了自己的车辆。 

  事件发生在英国,这名狂热的影迷在一家闹市中的停车场内,将自己福克斯的发动机高速空转20分钟,最终使整辆车陷入火海之中。旁观者对此行为非常惊讶,并报警叫来了消防车灭火。

  起火的福克斯残骸

  当地议员Andrew May指出这名影迷的行为过于鲁莽,完全未考虑安全因素。“我没法明白他为什么要做出这样的事情,没有人受伤是万幸。”

  议员Nathan Morrison也说道:“正常人都不会那么做,让发动机空转如此之久太可笑了。”

  围观人群看福克斯残骸被装上救援车。

 

   《速度与激情》男主角保罗·沃克,上月30日发生车祸罹难,14日亲属和朋友们为他举行了葬礼。

  英国Grampian区道路交通部门一发言人表示,有很多汽车爱好者对于这名狂热影迷的做法不认同,认为这种行为十分“愚蠢”。他说,“我们不是在谴责这种行为,但是竟然有人认同这样的行为,真是让人难以理解。”

  (实习编译 冯波)






 

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2018