您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

网传“深圳发生抢小孩事件” 警方:系家庭纠纷

2014-12-15 来源:腾讯网 作者: 责任编辑:风中的自由 华夏新闻网综合整理编辑

网传“深圳发生抢小孩事件” 警方:系家庭纠纷

网传不实消息截图

网传“深圳发生抢小孩事件” 警方:系家庭纠纷

深圳罗湖公安微博截图

人民网北京12月12日电 (田雪)近日,网上流传“深圳罗湖区小孩光天化日下被抢,发生绑架事件”的消息引起不少网友转发扩散。深圳市公安局罗湖分局今日作出澄清:“抢小孩”事件并非绑架,系家庭纠纷。

此前,网传的消息称“今天早上,我和很多正在送孩子上学的妈妈都亲眼目睹一个幼儿园男孩被硬抢走了,年底大家都要小心,我们这区已经第三个小孩被抢了……”这一则所谓“提醒性”信息被网友广泛转发。

今日,深圳罗湖分局微博回应称:12月11日8时许,深圳爱国路高架桥发生一起“抢小孩”事件,由于正是上学、上班时间,多名群众围观后拍照发布在微博、微信上,并称发生绑架案件。经警方调查,“抢小孩”实为家庭纠纷,孩子父母离婚后在孩子的抚养权问题上有纠纷,孩子父亲想与孩子团聚便出此下策,目前孩子安全无恙。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2016