您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

英航一客机起飞前滑行时撞上大楼 4人受伤(图)

2013-12-25 14:29:09 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

原标题:英航一客机起飞前滑行时撞上大楼 4人受伤(图)

机上乘客在社交网站上发布的事发现场照片。

中新网12月23日电 据外媒报道,英国航空公司一架载有202人的飞机22日在约翰内斯堡坦博国际机场发生意外,这架飞机在起飞前的滑行阶段撞上一座办公大楼,目前已有4人受伤。

南非民航局发言人桂布(Phindiwe Gwebu)表示,这架波音747客机原定飞往伦敦,当时在机场的滑行跑道上滑行,但由于跑道过窄,飞机的右翼撞上了一栋办公大楼。

桂布同时表示,机场的控制塔楼“告诉机组人员选择一条滑行跑道,但机组人员选择了另一边”,称机组人员选错跑道。

据悉,当时机上载有185名乘客和17名机组人员,机上人员并未受伤,但办公楼内有4人因此受伤。目前尚未关于受伤人员更进一步报告。机场发言人证实了这起事故。

据报道,这架飞机直到23日早间都未能再次起飞。目前南非民航局并未披露如何安置滞留旅客的情况。

责任编辑:秦舷

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2018