您当前的位置 :首页 > 军事 > 台海风云
投稿

台湾“军情局”女官潜逃英国 被指曾为追星旷工

2013-12-25 16:07:25 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

据台湾《中国时报》报道,从台湾潜逃到英国的“军事情报局”中尉叶玫日前被捕,送至移民遣送中心。台“国防部”昨表示,将配合相关单位协调英国警方办理后续法律程序,希望尽速将叶玫遣送回台。

“军情局”官员说,叶玫受训的1年间,就已吵过多次要退役,任官时虽已30岁,但行径有时幼稚又任性。例如毕业后,她被分派到军情局三处的台中驻地,去年某次,韩星张根硕来台,她竟放下所有工作不管,也没请假,不告而别,如粉丝追星般,拿着平板电脑从台中杀到桃园机场拍照,这种疯狂举动,让单位着实傻眼。

官员表示,叶玫刚到英国时,“军情局”与叶员家属均掌握其行踪,并盼她返台面对军法处置。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2018