您当前的位置 :首页 >  房产 > 家居装修
投稿

装修攻略 如何省钱购买装修建材

2013-12-25 15:22:17 来源: 作者: 责任编辑: 华夏新闻网综合整理编辑

  众所周知,装修是一件很繁琐的事情,前期,我们必须要多多了解一些知识,以备不时之需。一般的话,在设计师设计完成之后,我们就要购买装修材料了,那到底该怎么购买装修材料呢?家装参谋为你支招。

   目前,装修市场上有三种可供消费者选择的方式,不过这三种方式都是有利有弊,需要慎重选择。

建材选购


建材选购

   方案一:自己去建材市场购买

   前提:熟悉建材并有足够时间

   鉴于目前装修市场上一些不规范的行为,一些消费者宁愿自己多辛苦去买建材,事必亲躬图个放心。

  选择这种做法,首先须对建材的种类、质地、用途、市场价格等有一定的了解,而且在选购时要有“货比三家”的耐心,否则很有可能会买到质次价高的建材。自己购买建材还有可能存在以下弊端:装修一般需要30至40天,用户自己购买建材的话就要搭上更多的精力和时间,如果不及时,还会延误工期;用户购买自家的建材,因为数量少,不可能买到批发价,而且往往因为不懂计算用量而造成一些不必要的浪费;如工程质量出现问题,因为难以界定究竟是施工问题还是建材质量问题,所以无法追责。

1 2 3 下一页 尾 页

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2016