您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

合肥市庐阳高中强制学生必须在学校食堂用餐

2015-03-15 19:59:02 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 华夏新闻网综合整理编辑

合肥市庐阳区庐阳高级中学学生向华夏网报料:

您好,我是合肥市庐阳高级中学的一名学生。我们学校在去年年末新建了一个食堂,这让我们可以在雨雪天气不用出去吃饭了,方便了我们的学习生活。但是,由于食堂的饭菜总是那几样,而且学校将近2000名师生排队太麻烦,所以学生们也不是天天都在食堂吃。可是现在学校可能是觉得来吃的人太少了,为了食堂的更大盈利,强制我们必须在学校食堂用餐。

据我所知我市其他的有些学校也有食堂,但是都不会强制性让学生在食堂用餐。这完全背离了原本食堂是想便于我们学习生活的本质了,成为了学校赚钱的工具。而且学校强制性安排了早,午,晚自习,实行收费,而且晚自习到21:30才结束,使得学生回家很不安全,希望你们能够核实一下这些强制的行为,并令其做出整改。谢谢。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2016