您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

合肥客运南站保安态度蛮横 投诉前台没有提高服务质量

2015-03-15 19:59:09 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:风中的自由 华夏新闻网综合整理编辑

合肥市网友通过华夏网报料台反映:

本人1月26日下午开车去客运南站行李房拿东西,保安在入口处收取钱后,我怀疑是一张假钱,要求对方换一张零钱,对方态度蛮横拒绝换钱,并告知我现在已经不容许车辆进入,后我去大厅前台投诉,投诉台让稽查科一领导过去调查,当事人态度依然蛮横,并说我让他换一张钱是在有意刁难他,并未道歉,处理无果,后又去投诉前台,前台工作人员说:我们也没有办法,让我自己消消气。

对于此事,我不明白为什么保安人员没有可以管理的部门?其次对投诉前台没有提高服务质量的意识感到失望。临近年关还是希望车站能让每个人带着开心的心情回家过年。

华夏标签: 华夏新闻网:WWW.V25V.NET
版权声明:
·凡注明来源为“华夏新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属华夏新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理。
华夏网-华夏新闻网-华夏门户网-传播华夏第一门户网站 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
声明:本站部分信息转自网络或由网友自行提供,如果您发现本站有侵害了您的权益的地方,请速与我们联系,我们将尽快处理.
华夏新闻网 版权所有 Copyright(C)2013-2018